2013.03.02 Лебедевка и кайтфест


    
Благодаря современным технологиям (синхронизации времени на камерах), в сегодняшнем отчете мы побываем сразу в 2х местах.
Спасибо что все были готовы заехать и отвести на спот и особенная благодарность Валеричу, который меня и покатал по спотам сегодня.
    Первым делом приехали к месту проведения кайтфеста, где собственно говоря я и планировал торговать лицом.
    Покрытие оказалось очень жестким, но вполне пригодным для гонок. Но мне хотелось по фотографировать фристайл, а на таком покрытии особенно приземления, особенно неудачные :) Но что-то желающих попрыгать не нашлось, а на льду знакомых кайтов не оказалось и поэтому поехали за Ромой в Лебедевку.
    Покрытие там оказалось намного лучше...
    И что самое интересное для меня, в Лебедевке были торосы.
    А на их фоне фотографии получаются куда интереснее.
    Особенно приятно в таких условиях фотографировать omni, говоришь ему что делать - он делает...
    Не жалея себя.
    К сожалению, ветра для воплощения всех идей было не достаточно. Зачастую просто не хватало ходов чтоб запрыгнуть куда просят.
    Поэтому из вариантов для фото - оставалась езда по проталинам. На прошлых выходных благодаря солнышку получились яркие фото.
В этот раз получалось как-то мрачновато...
    Но зато на ледовом побоище была отличная проталина, которую раскатывал Антон...
    и в которой мочил Каспер!
    ИМХО это было самое интересное на фестивале.
Организаторы молодцы! Они собрали\организовали людей, сделали удобный выход к КВХ, провели соревнования и наверное, афтерпати.
Надеюсь человеку с которым я говорил на парапете, понравился ивент и он получил от него в итоге только приятные эмоции. Все кого я видел на льду были на позитиве.

    А теперь страничка юмора.
    Вот средство передвижения о котором мечтал кайтер омни:
    А вот о чем мечтали рыбаки:

    Ну и фотки\люди... как всегда кадров много, но лично выкладывать все не хочу. Если хотите больше фотографий чем выложено на facebook - обращайтесь, будет время скину.
    Клац, клац, клац...