2012.07.22-25 Щелкино

    Еще в Греции, под конец отпуска, родилась идея, взять еще неделю отгула, после медового месяца и поехать укататься в хлам. Как вариант рассматривался о.Парос (Греция) с его постоянными мега прогнозами. Но как только приехали в Украину, фирменный прогноз на Щелкино заставил забыть о зарубежных поездках. С уже упакованному чехлу со снарягой добавились спальник, лопата, горелка и пару незаменимых вещей для обеспечения жизни на споте. И вот боевой енот готов к выезду, осталось найти с кем поехать. Неожиданно Антон и omni из списка желающих попадают в список не могущих поехать и это печально. Спасибо Стасу что согласился поехать не смотря на дела и работу. Трушный кайтер должен катать на фирменном прогнозе для Украины, а не сидеть на работе когда дует всю неделю, да еще и так хорошо.
 Ехать стоило, однозначно... Поездка удалась на славу, даже несмотря на то что некоторым понадобилось на работу, несмотря на отличный прогноз. Отличный ветер, необходимая линейка кайтов, вейвборд и вейвским, твинтипы... Идеальная температура воды и воздуха. Вообщем лучший из прогнозов этого года для Украины и как следствие лучшая каталка этого года на родине.
Из Киевских встретили только Виталика и его компанию, к сожалению они уехали еще до того как раздуло на 3 звезды. Еще видели Рому на воде, но он по кай-то причине стоял у мыса, где была ветровая тень и почти не было волн. На правой фотографии над парусом - Рома.
Росиянин с Cabrina team очень круто катал на серфборде, фотографии не передают всего, но он обязательно будет в нашем видео отчете.
А после обеда мы искали укрытие от солнца чтоб поспать. SUP уже не в моде, гомоплот с слоником - новый тренд сезона.
Традиционно самые красивые фотографии (идеальное освещение и цветопередача) на закате. А вот чтоб сфоткатся с солнышком нужно встать в 5 утра и в 5:20 уже быть на воде и ожидать восход. Встает солнышко очень быстро :)

P.S.

Остальные фотографии в нашем альбоме на picassa
    

Отсняли достаточно видео материала, на следующей недели смотрирую клип.