2012.06.1-4_Троица

   
    
Каждые выходные стараюсь выбраться в сторону моря, ну не могу я в городе сидеть, когда на море дует, вот и эти праздничные дни не стали исключением. Были конечно разные варианты, но опять таки наиболее оптимальный с ветровой, да и не только точки зрения является Кинбурская коса. Да что там говорить, с начала весны на море я был семь раз, из которых три провел на косе.
    В этот раз помимо кайтов были грибы, нет, не те что многие могли подумать, а настоящие огромные белые грибы и произрастают они, почему-то в песке среди соснового леса:
    Сливына кайт база, отличнейшее место, нет смысла становиться палаткой, нет смысла искать что-то еще, все есть тут: удобный ночлег, вечерний досуг можно посвятить наблюдению за огромными звездами, колоритный транспорт, удобная, современная кухня, душ, а вот туалет только один. Все условия для правильного кайт время препровождения.
    Для упаковки снаряжения, есть подрастающее кайт поколение. На фото справа наше временное пристанище.
    В этот раз с нами был ученик, точнее ученица и в обмен на фотки мы ее немного поучили, а Вова, пользуясь, случаем и занятостью рук, еще немного и по облизывал:
    Спот, такой каким он должен быть. Чистый пляж, отсутствие тюленей и хорошая волна, что может быть лучше?  А лучше может быть только отличная компания, ровный ветер и большие волны, в общем всем любителям классной каталки, посвящаются:
Слива тут стратосферный чувак, оно и не мудрено, в Муйнюшке столько времени пробыть. Нам, болотным кайтерам, тоже есть что показать.
P.S. Предлагаю ближайший прогноз провести у Сливы в полной компании и в отличнейшем месте. До следуещего раза, парни.