2011.08.27-28 Волнишка

♂     Дело было вечером, ехать было не на чем... Я думал что один из кайтеров остался в Киеве один... Обремененный работой и желающий поехать в Щелкино (Татарку), на мега прогноз.
    Внезапно тучи разошлись и появился еще желающий, Стас. И машина, любезно предоставлена Антоном. За что ему респект и уважуха.
Выезд затянулся, и выехали из Киева мы в 21 вместо 17. А так хотелось выспаться перед каталкой... Но у судьбы созрел коварный план. После Умани у нас начал мигать индикатор аккумулятора. То машина работает от аккумулятора - то от генератора... Совсем скоро начали загораться и другие датчики - конкретно пробивая на измену. Семь бед - один reset - гласит народная мудрость. Но вот то что после выключения зажигания, завестись уже не удалось, это было как-то неожиданно. На помочь пришел мужик на audi RS 5 Coupe - помог растолкать кадик силой 3й человек. Потом было прикуривание проводами, езда в полной темноте... Но мы добрались к Южноукраинску. О городе атомной электростанции в 2 часа ночи с его колоритными жителями, ночным клубом... - я расскажу на споте, за кружкой прохладного вина... Если коротко - то мы нашли мастера, который отбуксировал нас ЗАПОРОЖЦЕМ, до гаража. И после 4х часового простоя мы двинули дальше. Причем в сторону Щелкино... Спасибо Стасу что не дал шанса забить на волны и поехать домой.
    Оно того стоило... 16 бессонных часов дороги и ремонта - была наша плата за ветер в 14-16 метром и волнишку Татарской бухты. Волна превращает поверхность в игровую площадку, с кикерами, рейлами и небольшими промежутками между волнами в которые так приятно успевать проскочить.
    Впервые пробовал катать в ботинках на волне. Получил массу удовольствия... Совсем другие ощущения чем от катания в пасах. С улыбкой вспоминается как придумывал способ войти в воду. И неудачный бичфиниш. А в итоге все оказалось очень просто и удобно. Обутся надо стоя в зоне прибоя и ехать - как только приходит волнишка. И также выезжать - на прибойной волне.
    Спасибо всем за классную компания, вкусный гугильме... фотографии?...
    Дорога домой была без приключений, ну почти. Гайци остановил, внимание!, за 100 метров до дома (даже не догадывался где документы на машину) :) Учитывая тот факт что у нас не работала левая фара - хорошо что они не придолбались а занялись пьяными с предварительно остановленной машины.