2011.07.16-17 идеальный флет

 Спонтанные поездки (не от словосочетания "с понтом" :) – самые интересные и душевные! Мы в очередной раз в этом убедились.

В начале недели мы планировали на выходных продолжить ремонт в нашей квартире. А в пятницу двумя машинами поехали в Кирилловку в гости к ветру.  Вот она, кайтерская логика, кайтерская жизнь… (Принцип кайтера №7: работа, ремонты, дети – все надо делать, когда не дует!)

Федотова коса – сказочное место! С одной стороны море, с другой лиман – лепота! Накупались, накатались, сгорелиJ

В этой поездке было все, что нужно для полного счастья. Хорошая компания, красивое место вдали от цивилазации, идеальные условия для катания, вкусная еда. После такого отдыха заряжаешься позитивной энергией на все 5 рабочих дней.

По дороге в Кирилловку, наша машинка прошла свой 100 тысячный километр в поисках ветра, солнца и идеальных 
условий для отдыха и каталок. 
    В заповеднике, на Федотовой косе, нас встретил заспанный охранник. Он согласился пропустить таких замечатальных людей, но когда дело дошло до второй машины, он внезапно проснулся и срубил чуть бабла на утреннее пиво. Приехали в заповедник как раз на рассвете. Красота...

По дороге домой удалось продать всю снарягу Антона, которую он хотел обновить. Продуктивно :)
Теперь у нас в машине живет паучек, который плетет красивые паутины на лобовом стекле. Пока не убираем (убиваем), скоро будем подкармливать
Мда, в час ночи мы еще никогда не договаривались о продаже:)
А паучок теперь полноправный житель столицы - пришлось выселить из авто, люди отказывались садиться в машину.