2011.06.27 В поисках солнца

 Киевские дождливые выходные мы переждали на Азовском море!

 Черное море было очень холодное. И уточко, после купания в нем, решила, что нам пора на теплый лиман. Тем более, в сильный ветер гораздо приятнее катать в теплой акватории с чопом, вместо беспорядочной волны, да и глубина Кириловского лимана и направление ветра делали его идеальным местом.

 Недавно найденное место на косе снова себя оправдало! Несмотря на то, что Украину поливали дожди, все тучи проходили нас стороной, и нам от них доставался только плотный и ровный ветер!!!

 Ветер в тот день был действительно сказочным. Ровным, плотным и постепенно усиливающимся. Ровный ветер это вообще как-то нехарактерно для Кириловки. Но в этот раз он дул под углом в берег на косу. 

 Анемометр мы забыли дома… После того как Тарас сделал торможение спиной метров 5 по берегу, решили поменять кайт с 12 на 10-ку!

 Нда... на 12 в принципе не передозило. Поначалу... А потом случилось так, что при исполнении deadmen я как-то долго не смотрел вниз, а когда посмотрел, то литературно выражаясь, удивлению моему не было придела. Хорошо что был в жилете. Приземлился по касательной.

 Ура, я наконец-то открыла летний сезон! На новеньком Core GTS и новенькой доске Nobile сделала свой первый левый галс! :)