________________Tommy Hilfiger и Коровьи Кизяки_______________

Записки начинающей kite-girl

    Ура, свершилось, я буду заниматься экстрим спортом! Маринка будет в отпаде! Лерка вообще в обморок упадет:)  Но нужно экипироваться! 
    Хоть инструктор и дал мне общее представление о том что именно необходимо купить для кайт выезда,
но первым делом я купила себе новые вьетнамочки - красивенные!!! да и скидка была, как не взять. Ха, звание королевы спота мне обеспечено. Буду в них гулять по берегу на закате… и кто знает, может даже под ручку с настоящим кайтером. Видала я их фотки в интернете – загорелые не напряженные лица, мускулистые тела, шорты всегда так низко, эх... держите меня трое!!!
   Вернемся к списку покупок: вообще я привыкла получать удовольствие от шопинга, но в случае с кайтсерфингом как-то наоборот - вроде и накупила огромное количество всего, но чувства радости, как от покупки сумочки Furla, у меня не возникло. Еле натянула на себя в примерочной тесный резиновый гидрик плюс гидротапки! (само название уже давит на душу), резиновый шлём и стала похожа на мультяшного кота Томаса когда он охотился на морского котика (не помню чтобы кто-то хотел соблазнить женщину-морского котика. Вот женщина-кошка совсем другое дело, но за этим костюмчиком не в Экстрем-стайл надо). 
    











    Вопреки всему и эту шоппинг войну я выиграла, взяв в плен с десяток новых для меня наименований и утратив всего пару тысяч денежных бойцов.
  К первому кайт выезду подготовилась основательно – погладила купальник, скложила платьица, панамочку, очки, майку пляжную, майку спортивную, купальник сдельный. Резиновые сапожки взяла на всякий случай – вдруг дождь. Что еще? Точно: кресло, зонт пляжный, столик раскладной, спальник (ужас, было аж 2 цвета спальника синий и зеленый, выбрала зеленый), палатку (про цвет палатки я вообще молчу), полотенце пляжное, полотенце для рук, подстилка на пляж.
    Надо было видеть выражение лица моего инструктора когда я минут 15 перекладывала все вещи из своей машины в его. Этим я ставила под угрозу срыва возможность поездки для двух других его учеников, ведь им и кайтам места могло не хватить:) От резиновых сапожек пришлось отказаться.
    Кое как добрались до спота и началось: 
    В первый день обучения было две мысли: 1) Это какой-то кошмар! 2) Но я не сдамся! 
    Глаза пекут от морской воды, в гидрике чувствую себя кипящей кастрюлей, морда (лицо было, но ушло) загорела кружочком от шлёма, нос сгорел, ступни ободраны, ладошки в мозолях…
   
     А вечером комары… 
    Да ну его в баню, этот кайтсерфинг! ВылАжу из гидрика как из плена, с остатками чувства собственного достоинства одеваю спортивки и порхаю прихрамывая в сторону палатки и…вот те на, еще коровьих лепешек не хватало для полного счастья. Блииин, аккуратно покидаю вьетнамки, а потом пытаюсь палкой выковырять их из кучи г*внища. Вот вам, новенькие Хилфигеры, вэлкам ту Юкрейн. Ну ничего. море выдержало и это, помыла их в прибое хорошенько, хотя они потом немного еще пованивали.
    Добралась до места ночлега, залезла в свою халабудку и так печально мне стало! Ё-моё, а Маринка сейчас в Турции, 5 звезд, all inclusive. А я в спальном мешке в палатке и мне твердо спать. Море так шумит, что не могу заснуть и приходится слушать плеер. Жарко. Холодно. Жарко. Душно. Почему-то стенки палатки стали мокрые – надо будет физику перечитать.
    Ладно, до утра доживу, а там посмотрим, может еще один денек выдержу, все равно в таком виде в Киев возвращаться нельзя.
    И инструтор ничего такой, загорелый, с белоснежной улыбкой, бедняжку бросила девушка (она к кайтсерфингу приревновала и выбор был сделан не в ее пользу) наверное его нужно сейчас поддержать. 
    Посмотрим, утро вечера мудренее …
                                                                                                                                                                           mama_zuzu (Таня)
To be continued …